На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

фондю из баклажан


Рецепт давно использую. Очень удобно и вкусно.

Готовим банку. Баклажаны нарезаем кружочками. Можно посолить и подержать часок, Я не всегда это делаю.

Готовим соус. Масло растительное, соль, много чеснока выдавленного или  натертого, всякая зелень мелко порубленная хорошо смешивается. На разогретой сковороде с очень небольшим количеством масла обжариваем кружочки баклажана.

Снимаем баклажан со сковороды, обмакиваем в соус и в складываем в банку. Так каждый кружочек. После окончания жарки заливаем банку растительным маслом, так чтоб покрыть сверху баклажаны, можно соус долить, если останется.

Закрыть любой крышкой.Хранить обязательно в холодильнике

Картина дня

наверх