На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!

Гениальный кондитер Ольга Носкова делает сладости, которые выглядят так, будто они из мрамора! Ее работы уже покорили весь мир!

Instagram Ольги уже стал предметом восхищения и зависти для тысяч женщин по всему миру.

Ингредиенты:

  • 20 г желатина в порошке;
  • 120 г воды;
  • 300 г глюкозы;
  • 300 г сахара;
  • 200 г сгущеного молока;
  • 300 г шоколада (подходит белый, молочный или темный);
  • Пищевой краситель.

Что делать:

  1. Размешайте желатин в воде;
  2. Вскипятите в воде сахар и глюкозу;
  3. Снимите сладкое с огня и добавьте желатин;
  4. Добавьте сгущенку;
  5. Залейте шоколадом и удалите с поверхности пузырьки
  6. Нагрейте смесь до 35 градусов по Цельсию.

“Мраморный” эффект достигается за счет заливки разных видов глазури.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх