На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Плокштайнис

Блюдо литовской кухни из книги "Кулинария" 1955 года. Простые ингредиенты, но какая вкусная картошка получается! 


Ингредиенты:

Картофель - 300 гр

Яйца -  1 шт

Сало - 15 гр

Лук - 15 гр

Соль - 4 гр

Перец - 0,02 гр :)
Я всё умножила на 3)

Сырой картофель натереть на тёрке, добавить яйца, соль, перец. Выложить на противень (форму для запекания) и запечь при 180 градусах около 30 мин.


Поджарить нарезанный лук на сале и полить картофель.

Вот такой кусочек, как на верхнем фото, я себе ещё 2 раза добавляла)) Очень вкусно!

Источник

Картина дня

наверх