На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат во время поста "Фиалка"

салат во время поста "Фиалка"

редиска
пекинская капуста(или салат айсберг)
свежий шпинат
свежий огурец
петрушка
свежая морковь

Количество ингредиентов каждый выбирает по своему вкусу.
Оставить пару редисок и немного листьев шпината для украшения.,Морковь натереть на крупной тёрке,овощи порезать мелкой соломкой.Сложить в салатник,посолить и заправить раст.маслом или постным майонезом.По краям салатника выложить листья шпината.Редис нарезать на очень тонкие ломтики,слегка присыпать солью для мягкости.Кружочки редиса уложить в виде цветков фиалки слегка вдавливая в салат для устойчивости,в центр "цветка" положить немного тёртой морковки.

Это вариант для поста,когда закончится пост в салт можно добавить отварное мясо,грибы и отварные яйца.

 

Если я повторяю чей либо рецепт заранее прошу извинить,плагиатом не занимаюсь.Просто на курсах которые я веду многие постятся и каждое занятие пытаюсь что либо придумать что бы и в пост стол был вкусный и нарядный.салат во время поста "Фиалка"

Картина дня

наверх