На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Азиатская заправка для салатов - идеально сбалансированная с выразительным вкусом

Азиатская заправка для салатов - идеально сбалансированная с выразительным вкусом
Если Вам нравится азиатская кухня,то этот рецепт точно для Вас.Идеально сбалансированная азиатская заправка с выразительным вкусом придаст вашим салатам азиатские нотки.И вам для этого потребуется всего 15 секунд. :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок - 1 зубчик
  • Рисовый уксус -60 мл
  • Каноловое масло - 30 мл
  • Соевый соус - 30 мл
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кунжут пожарить на сухой сковороде 1-2 минуты.Чеснок измельчить в блендере или кухонном комбайне.Добавить другие ингредиенты и продолжить взбивать 10-15 секунд.Готово! :) Хранить заправку в закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца.

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх