На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отличное блюдо: пирожки с сосиской и тушеной капустой

Пирожки с сосиской и тушеной капустой простые в приготовлении, но при этом невероятно вкусные. Готовятся из самых доступных продуктов, подойдут для завтрака или на перекус. Пирожки остаются вкусными даже на следующий день и понравятся всем, без исключения.

Необходимые продукты

  • 500 грамм тушеной капусты
  • 500 грамм сосисок
  • 1 куриное яйцо

Для теста

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 180 миллилитров воды
  • 120 миллилитров молока
  • 30 грамм сливочного масла
  • 20 грамм прессованных дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара

Начинаем приготовление

  1. В миску вливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар и крошим прессованные дрожжи, перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
  2. Через отведенное время в опару добавляем воду и перемешиваем. затем частями вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем его 2-3 минуты и добавляем размягченное сливочное масло. Вымешиваем еще 4 минуты.
  3. Готовое тесто скатываем в шар, кладем в миску и накрываем пленкой. Оставляем в теплом месте на 1 час.
  4. Через отведенное время берем кусочек теста и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на квадратики. С одной стороны квадрата кладем тушеную капусту, сверху сосиску и сворачиваем все в рулет. Точно также формируем остальные пирожки.
  5. Получившиеся заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на расстойку на 25-30 минут.
  6. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем подошедшие пирожки. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
  7. Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Отличное блюдо: пирожки с сосиской и тушеной капустой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх