На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Эффектный десерт «Пиво»

Нежный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • яблочный сок (натуральный неосветленный) — 1 л;
  • желатин — 25 г;
  • сахар — 3 ст.л. (по вкусу)

Приготовление:

  1. Стакан яблочного сока подогреваем до горячего состояния (не кипятим!), добавляем желатин, размешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем процеживаем через сито, вливаем оставшийся сок, хорошо перемешиваем. Отливаем 200 мл. сока для производства пены.
  2. Наполняем остальным соком пивные кружки не до краев. Ставим в холодильник, чтобы желе схватилось.
  3. Взбиваем миксером отлитый сок с желатином в пышную пену (легко и быстро).
  4. Раскладываем пену на застывшее желе и ставьте «пиво» в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх