На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Смузи из хурмы и сицилийского апельсина

Смузи из хурмы и сицилийского апельсина

Сейчас смузи пользуются огромной популярностью. Неудивительно, ведь они исключительно просты в приготовлении и полезны для организма. Это блюдо даже сложно назвать напитком, ведь смузи может стать полноценным завтраком, обедом или ужином.

Экспериментируйте с ингредиентами и употребляйте по одному овощному или фруктовому смузи в день. Положительный результат не заставит себя ждать!

Предлагаем вам попробовать одно из самых удачных сочетаний для смузи: хурма и апельсин. Совместив эти ценные фрукты в одном смузи, вы получите не напиток, а настоящее лекарство. Корица и имбирь сыграют немаловажную роль в этом кулинарном ансамбле.

Ингредиенты

    Хурма 1 шт.
    Сицилийский апельсин 1 шт.
    Апельсиновый сок 1 стак.
    Имбирь 1 щеп.
    Корица 1 щеп.

Приготовление

  1. Очистите апельсин и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. Помойте хурму и нарежьте ее кубиками.
  3. Поместите апельсин и хурму в чашу для блендера, добавьте имбирь, корицу и сок.
  4. Взбейте массу до однородности. Ваш смузи готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх