На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошка печеная в муке и соли

Для меня вкус печеной картошки — это вкус детства.

Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

Для приготовления потребуется:картофель, 3 ст.л соли, 3 ст.л. муки.

Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель

008 (700x525, 385Kb)
Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.
010 (700x525, 389Kb)
Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
020 (700x525, 481Kb)

Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх