На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепты каннеллони. Отличное блюдо итальянской кухни

Рецепты каннеллони – это рецепты, которые пришли к нам из итальянской кухни. Стоит сказать, что макароны каннеллони имеют довольно крупный размер, диаметр составляет 2-3 см. Их особенность заключается в том, что они нафаршированы самыми разными начинками.

Рецепты каннеллони. Отличное блюдо итальянской кухни

Рецепты каннеллони

Рецептами канеллони начинают интересоваться те, кто однажды пробуют их в ресторане. Их вкус заставляет узнать, как самому приготовить это превосходное блюдо. В каждом итальянском ресторане либо на столе у истинной итальянской хозяйки всегда можно увидеть фаршированные каннеллони. В качестве фарша выступают разнообразные продукты – овощи, мясо или грибы.

Для приготовления каннеллони рецепт требует наличие следующих ингредиентов:

Каннеллони – 200-250 г,

фарш (любой, по вкусу) – 0,5 кг,

томаты – 0,5 кг,

лук репчатый – 200 г,

чеснок - 3 зубчика,

твердый сыр - 150 г,

масло растительное,

по вкусу соль с перцем.

Для соуса «Бешамель» потребуется:

сливочное масло – 50 г,

мука - 3 ст.л.,

молоко - 1 л,

по вкусу соль с перцем.

Итак, рецепт канеллони. Готовим строго по инструкции:

1.Каннеллони являются макаронными изделиями в форме крупных трубочек. Их можно сейчас найти в магазинах в отделе макаронных изделий.

2.Нарезаем мелко лук.

3. Нарезаем очень мелок чеснок.

4. Снимаем с помидоров шкурку, нарезаем на небольшие кубики.

5. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до образования золотистого цвета.

6. Добавляем фарш, тщательно обжариваем.

7. Добавляем помидоры, солим, перчим и жарим в течение 10-15 минут.

8. Для приготовления соуса "Бешамель" сначала растопим сливочное масло, затем добавляем муку и слегка обжариваем.

9. После этого вливаем молоко, солим, перчим, варить до загустения (причем по консистенции готовый соус должен походить на жидкую сметану).

10. Натираем сыр на средней терке.

11. Заполняем каннеллони мясным фаршем. Причем не следует набивать трубочки фаршем очень сильно, поскольку они иногда могут лопаться. Кроме того, во избежание лопания трубочек заполняются они остывшим фаршем.

12. Выкладываем в форму для выпечки половину бешамеля.

13. Выкладываем каннеллони.

14. Выкладываем оставшийся соус и отправляем в духовку.

15. Запекаем при темпер. 180 С около 30 минут.

16. После этого посыпаем сыром, запекаем в течение 10-15 минут.

Блюдо получается невероятно вкусным, а, главное, сытным. Оно отлично подходит в качестве горячего на обед или ужин.

 

Картина дня

наверх