На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрустящие ленивые чебуреки из тонкого лаваша

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Главное, чтобы они были тонкие!
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Я разрезала их пополам
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Второй половинкой прикрываем
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
И рукой немного прижимаем.
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Вот наши заготовочки
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Очень вкусные, с хрустящими краешками.
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх