На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Картофельный суп с беконом

Быстрый и не сложный в приготовлении картофельный суп. Можно сделать просто суп, а можно суп-пюре. Я предпочитаю суп-пюре с поджаренным хрустящим беконом, сыром и греческим йогуртом. Получается вкусно и сытно.


Состав продуктов:

Картофель отварной - 4 шт.

Бекон (ломтики) - 6 шт.

Масло сливочное - 6 ст. л.

Чеснок (зубчики) - 2 шт.

Мука - 1/3 стак.

Куриный бульон - 4 стак.

Сыр Чеддер (тертый) - 3 стак.

Зеленый лук - 4 шт.

Греческий йогурт или сметана - по вкусу.

Картина дня

наверх