На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Захотелось Поэльи.

Вся фишка в том,что надо продукты закладывать по очереди.И помешивать,помешивать варево.Берём.Рис.грудка куриная.луковица банка натур.помидры очищенные,чеснок,бульон или кипяток.Обжарил рис на сковороде на оливковом масле. 1 стакан риса,две фелейки куриные кубиком 2/2 см.Мелко шинкуем головку лука.И всё помешиваем,помешиваем.Соль перец по вкусу.Дали вливаем бульон (кипяток).Помидоры.Очерёдность не критична.Главное обжарить рис в начале.И вот так подливая и помешивая довести рис до готовности "альденте".Финиш.Вливаем белое вино.Даём явно впитаться в рис.Немного рубленого чеснока.Посыпаем сыром ,любым "остреньким." Закрываем крышкой даём настояться.И вуаля!

Картина дня

наверх