На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Хвостатый"фаршированный перец, запеченный в духовке

P1050794.JPG

Берем перцы, среднего размера округлой формы.

Срезаем крышечку с боку, оставляя хвостик.Положите перец на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезайте. Выбираем внутренности. Можно аккуратно подрезать, но я осторожно выковыриваю рукой.

P1050788.JPG

Перцы бланширую в кипящей воде пару минут. Начинка традиционная - фарш (у меня куринный) обжариваю на сковородке с мелко порезанным луком, добавляю варенный рис,солю, перчу. Начиняю перцы.

P1050790.JPG

Тем временем, готовлю обычную зажарку-лук, морковь, томат. Выпариваю лишнюю жидкость, чтобы была густой, и выкладываю по ложечке на перцы.

P1050792.JPG

Все, на противень налить немного водички-и в духовку. У меня стоял где-то минут 30 до зарумянивания. Очень удобно есть, можно даже руками за хвостик.

P1050793.JPG

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх