На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина праздничная «гармошка»

Такое блюдо украсит стол на любой праздник. Мясо запекается в духовке без добавления майонеза, что не смогут не оценить приверженцы здорового питания.

 

Ингредиенты

  • Свинина – 700 г
  • Сыр – 3 кусочка
  • Лук – 1/2 шт.
  • Чеснок – 1 долька
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Свинина праздничная «гармошка»: рецепт, как приготовить

Сделать в мясе поперечные надрезы средней глубины. Кусок свинины натереть солью и специями.

Положить в разрезы пластинки чеснока, кольца лука, дольки перца или кружки помидора и кусочки сыра. 

Запекать в духовке в жаропрочной посуде при температуре 220 градусов 15 минут, затем убавить температуру до 170 градусов и запекать еще около часа. Приятного аппетита!

 

Источник

 

Картина дня

наверх