Такое блюдо украсит стол на любой праздник. Мясо запекается в духовке без добавления майонеза, что не смогут не оценить приверженцы здорового питания.
Ингредиенты
- Свинина – 700 г
- Сыр – 3 кусочка
- Лук – 1/2 шт.
- Чеснок – 1 долька
- Перец сладкий – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций – 4
Время приготовления – 1 ч 30 мин
Свинина праздничная «гармошка»: рецепт, как приготовить
Сделать в мясе поперечные надрезы средней глубины. Кусок свинины натереть солью и специями.Положить в разрезы пластинки чеснока, кольца лука, дольки перца или кружки помидора и кусочки сыра.
Запекать в духовке в жаропрочной посуде при температуре 220 градусов 15 минут, затем убавить температуру до 170 градусов и запекать еще около часа. Приятного аппетита!
Свежие комментарии