На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощи под мясной "шубой"

Решила побаловать своих чем-нибудь вкусненьким. Вспомнился мамин рецепт очень необычного и вкусного мясного блюда, которое мама называла «овощи под мясной шубой». Вот, именно его я и решила приготовить сегодня. Ну, и, разумеется, делюсь с вами, ибо уверена, что многих из вас, это блюдо может заинтересовать. От себя скажу, что готовится это блюдо не очень сложно. Вполне может стать коронным блюдом на праздничном столе. 

Ну, а для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 

2 ломтика белого батона, или пшеничного хлеба
1 луковица
100 мл. молока
Стол. ложка отрубей, или панировочных сухарей
4 яйца
Зелень петрушки и укропа
1 морковь
70 г твёрдого сыра
1 стол. ложка растительного масла
2 стол. ложки сметаны
Долька чеснока
Соль, перец
 
Куриное филе пропускаем через мясорубку с луком и батоном, заведомо размоченным в холодном молоке. Добавляем в фарш 2 яйца, соль, перец по вкусу.
 
Сыр натираем на мелкой тёрке, зелень измельчаем. Присолить, поперчить.
 
Морковь нарезаем соломкой и пассеруем в растительном масле. Желающие могут добавить, как я, немного болгарского перца.
 
Соединим морковь, зелень и сыр. Присолить и, по желанию, поперчить
 
2 яйца отвариваем вкрутую, нарезаем и добавляем в нашу овощную начинку. Желающие могут добавить дольку чеснока.
 
Противень смазываем растительным маслом и посыпаем отрубями, или панировочными сухариками и выкладываем на противень половину фарша.
 
На фарше распределяем нашу начинку из моркови, сыра, зелени и сыра. Верху начинку закрываем второй частью фарша, разравниваем поверхность ложкой, смоченной в холодной воде, и смазываем верх изделия сметаной. отправляем в, хорошо разогретую духовку на 35-40 мин.

 
Запекаем до золотистой корочки.
 
Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Пробуйте. Приятного аппетита! 
 

Источник

Картина дня

наверх