На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат " Север"

Нужны грибы.Беру обычно пакет шампиньонов ( резаных) - заливаю кипятком, сливаю и через мясорубку.Затем грибы обжариваю на сковородке с растительным маслом.

Следите , чтобы водичка выкипела.Выкладываю на тарелку и промазываю майонезом.

 

Пока остывают пропитанные майонезом грыбы, занимаюсь луком.

 

Луковицы три ( средние) мелко порезать, обжарить на сковородке в растительном масле.Остудить.Выложить жареный лук на остывшие грибы.И промазать майонезом.

 

Третьим слоем будут варёные яйца - 2 штуки.

С белком и желтком тру на мелкой тёрке .Чуть подсаливаю слой.Снова пропитываю майонезом.

 

Сверху посыпать тёртым ( на мелкой тёрке ) сыром ( 100 г хватит).

Все слои подсоливаю обычно,даже перчу.

 

Салат похожь на землю, занесённую снежком.. Самое время.И достаточно сытный.

 

Рецепт взяла в книге лучших рецептов.Готовлю уже несколько лет.

Спасибо автору - Рахимовой  Е.М.

Картина дня

наверх