На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соль адыгейская "Гатлукайская"- незабываемый аромат на вашей кухне!

Соль Адыгейская "Гатлукайская" - рецепт 0
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом на вашей кухне
Приятно разнообразит любой стол, добавляйте её в салаты или к основным блюдам
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль поваренная - 1 кг, чеснок - 1 головка или больше, можно и две головки, по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный, две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна-полторы чайных ложки зелени кориандра сухого молотого.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетираем его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
Добавляем специи, последним кладут кориандр. Дело в том, что именно он совершенно неожиданно меняет аромат готовой соли. Именно после его добавления запахи различных специй настолько неожиданно смешиваются воедино, что мало кто из гостей возьмётся угадать их названия.

Картина дня

наверх