На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Минский деликатес" - что может быть лучше мяса с картошкой!

А я сегодня с умопомрачительно вкусным мяском! Что может быть лучше мяса с картошкой? Правильно! Ничего! Особенно для мужчин! Предлагаю попробовать такой вариант! 

Фото
Фото

 

Фото


Приготовим: 

Фото

Состав: (из расчёта на 4-е порции) 
4 эскалопа, 
2 луковицы, 
2-3 маринованных огурца, 
1 свежий огурец, 
картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом), 
150-200 гр. сыра, 
томатная паста (нет на фото), 
майонез, 
растительное масло, 
соль, перец. 

Приготовление
лук режем полукольцами 

Фото

огурцы длинными ломтиками 

Фото

обжариваем лук 

Фото

добавляем огурцы 

Фото

обжариваем вместе минут 7 

Фото

добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5 

Фото

мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень 
сверху кладём огурцы с луком 

Фото

потом пюре 

Фото

немного майонеза 

Фото

и тёртый сыр 

Фото

ставим в духовку при 180 градусах до образования золотистой корочки 

Фото

Получается ооочень вкусно!!!! 

Фото

 Приятного аппетита!

Фото

Источник

Картина дня

наверх