На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень быстрое бездрожжевое слоеное тесто на пиве + рецепт вкусных пирожков

3925073_2002741_82250nothumb500 (500x374, 124Kb)

Предлагаю приготовить домашнее слоеное бездрожжевое тесто на пиве. Тесто делается очень быстро. Рецепт встретился в инете, автору огромное спасибо. Из этого теста сделала маленькие пирожки с овощной начинкой, можно готовить пироги (пирожки) с различной начинкой (мясной, фруктовой, творожной).

Потребуется:

Мука пшеничная — 500 г
Соль (щепотка)
Маргарин (из морозилки) — 400 г
Пиво светлое (холодное) — 250 мл
Как приготовить быстрое слоеное тесто на пиве:
Муку просеить, добавить соль, перемешать.
3925073_2001702_29570640x480 (640x480, 210Kb)
Маргарин натерать частями на крупной терке в миску с мукой. И каждую порцию маргарина перетерать с мукой. Чтобы маргарин натерался без проблем, окунайте его в муку.
3925073_2001708_20580640x480 (640x480, 252Kb)
Перетереть весь маргарин с мукой и влить холодное пиво, заместить тесто, собрать в комок, убрать в пленку и холод минимум на 3 часа. Я поделила тесто на три части, мне так удобнее иметь порционные кусочки и убрала в морозилку, т. к. печь планирую только через сутки.
3925073_2001709_25186640x480 (640x480, 208Kb)
Через сутки тесто из морозилки переложила в пакете на полочку в холодильник и так оно размораживалось.
3925073_2002744_68036640x480 (640x480, 137Kb)
Для пирожков приготовила овощную начику (лук, цуккини, перец, морковь, помидор) слегка обжарила. Соль, перец по вкусу. Остудить.
3925073_2002747_54702640x480 (640x480, 284Kb)
Тесто раскатать в пласт, стаканом вырезать заготовки, добавить начинку, слепить пирожком, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым желтком со сливками. Выпекать в разогретой духовке до 200С 20мин, следите за своей духовкой.
3925073_2002753_74545640x480 (640x480, 196Kb)
Вкусной Вам выпечки!!!
3925073_2002762_26508nothumb500 (500x374, 130Kb)
3925073_2002759_68085nothumb500 (500x374, 123Kb)

Картина дня

наверх