На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбный стейк с луком-пореем

Рыбный стейк, приготовленный по мотивам Джейми Оливера.


Взяла 1 стейк чавычи.

1 стебель лука-порея
½ перчика чили
Масло, соль и 2 четвертинки лимона.
Стебель лука-порея промыть и нарезать кольцами.

Нарезать чили (Джейми его везде кладет и я тоже заразилась этим после пары просмотров его передач «готовим за 15 минут».)

На дно формы налила масло, присыпать солью, чили.

Берем стейк и растираем им по дну формы масло, соль, заодно втирая все это в сам стейк.

Кладем на дно лук-порей, сверху на эту подушку кладем стейк, рядом лимон. И отправляем в разогретую духовку до готовности.
А когда все готово, то из запечено лимона просто выдавливаем сок на сам стейк.

Источник

Картина дня

наверх