На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сельдь под шубой - кто еще так делал?!

  

Нашла необыный рецепт в интернете  от кулинарки со стажем.
НОВАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ К НОВОМУ ГОДУ!

Торт-салат знаменитой  селедки под шубой.

Закрепляющим ингредиентом служит майонез с желатином.

ЭТО ЧТО-ТО!!!Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколькоя была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет.... Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам очень!

Ингредиенты:

Сельдь—1 шт

Семга —150 г

Яйцо куриное —5 шт

Лук репчатый (средняя) —1 шт

Свекла (средних) —2 шт

Морковь(средних) —2 шт

Желатин —20 г

Вода —0.5 стак.

Сметана (можете заменить на майонез) —1 стак.

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке.Так на мой вкус вкуснее.Сварить яйца.Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды,подержать минут 30 для набухания.Небольшими кубиками порезать рыбу и лук.Морковь,свеклу, яйца натереть на крупной терке.

Желатин нагреть,но не кипятить.Я нагреваю в микроволновой печи. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы,лук,яйцо, морковь,свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.

Салат убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита и веселого Нового года!!! 

 

Источник

Картина дня

наверх