На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Не думала, что если смешать сыр, яйцо и муку, получится такая вкуснятина!

Эти пончики — настоящая находка! В отличие от сладких, они совершенно не портят аппетит, а только насыщают. Единственный минус этих румяных, сытных и вкусных шариков — они не прибавляют стройности, поэтому лучше не баловаться ими очень часто. Но как альтернатива завтраку сырные пончики подойдут превосходно!

8

Ингредиенты:

  • 500 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. тертого пармезана;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • 0,5 ч. л. орегано;
  • панировочные сухари;
  • масло.

Для начала натрите оба сыра и смешайте с яйцом.

1

Добавьте к получившейся массе орегано и муку.

2

Замесите густое, плотное тесто.

3

Сформируйте из теста небольшие шарики (около 40 штук).

4

Поочередно обваляйте пончики в панировочных сухарях.

5

Обжарьте их в масле до золотистой корочки.

6

Выложите на салфетку, чтобы ушел лишний жир, и можете насладиться их обалденным вкусом!

7

 

Источник

Картина дня

наверх