На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кофе "Укрощение строптивой"

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 ч. ложка растворимого кофе,
  • 1 ч. ложка натертого свежего имбиря,
  • 1 чашка воды,
  • 1 ч. ложка меда,
  • щепотка черного молотого перца,
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

Как приготовить:

  1. Для приготовления этого кофев кипящую воду бросьте натертый свежий имбирь, и тут же снимите с огня (если для приготовления кофе Вы используете сухой молотый имбирь, возьмите его в два раза меньше, а отвар кипятите на медленном огне в течение 20 минут).
  2. Затем в чашку насыпьте 1 чайную ложку растворимого кофе и залейте его горячим имбирным отваром.
  3. После этого добавьте 1 чайную ложку меда, перемешайте и процедите.
  4. В заключение заправьте напиток молотым черным перцем и лимонным соком.


Подавать этот коферекомендуется в больших кофейных чашках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх