На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный мильфей

Еще один вариант приготовления нашей любимой куриной грудки :)

Ингредиенты:
4 крупных грудки,
1 кабачок,
1 баклажан,
помидоры,
творог маложирный
50 мл маложирного молока
2 яйца
Шаги:
1 Овощи тонко порезать пластами. Баклажан и кабачок я запекла в духовке на 220 градусах где-то 10 минут.
IMG_3101 

2 Грудки отбить до плоского состояния
IMG_3104 

3 Затем, начиная с грудки, уложить все ингредиенты (посолить и поперчить по вкусу заранее) слоями в такой последовательности: курица, помидоры, баклажан, кабачок.

IMG_3113

4 Залить смесью из 100гр творога, 50мл молока и двух яиц
5 Запечь в духовке при 180 градусах порядка 20-30 минут (следите по готовности курицы, все духовки разные :) )
6 Нарезать на удобные порции и подавать.

IMG_3134

Блюдо самодостаточное, требует разве что зеленого салата для компании. 

Источник

Картина дня

наверх