На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежная творожная запеканка

Очень нежная творожная запеканка и прекрасный способ накормить малышей вкусным… 

 

Состав

  • 600 гр. творог перетираем через сито или взбиваем блендером, чтоб не было комочков
  • 4 шт. куриные яйца разделяем на белки и желтки
  • 400 мл. молоко добавляем к творогу
  • 2 ст.л. манка добавляем к творогу
  • 2 ст.л. крахмал добавляем к творогу
  • 1/2 ч.л. соль добавляем к творогу
  • 3-4 ст.л. сахар добавляем к творогу
  • 5 гр. сливочное масло обмазываем форму для запекания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Включаем духовку рахогреваться до 180 градусов. В одной емкости смешиваем творог, молоко, сахар, желтки, манку и крахмал и как следует перетираем, чтоб не осталось комочков. 
  2. Заранее подготавливаем форму для запекания - смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. 
  3. Белки взбиваем до твердых пиков, добавляем соль и взбиваем до полного ее растворения. 
  4. Аккуратно вводим белки в творожное тесто, перемешивая от края к центру. Выливаем тесто в форму.
  5. Выпекаем около 50-60 минут при температуре не выше 180 градусов. 
  6. Подаем теплой со сметаной, сливками и любыми сладкими добавками. Приятного апетита! 

Картина дня

наверх