На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке вы не пробовали

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 ч.л. уксусной эссенции
соль
сахар
горчица
перец

Приготовление:

Смешать масло с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезаем филе селедки полосочками по 1 см., добавляем соль и специи, перемешиваем.
Укладываем в литровую банку слоями-сельдь-лук-сель-лук. Сверху должен быть лук, затем заливаем смесью масла с эссенцией и закрываем капроновой крышкой. Убираем в холодильник. Утром наслаждаемся обалденной селедкой.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх