На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный сыр из сметаны и кефира



Вкусный сливочный сыр - кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно!
Отлично идет  в салаты, как намазку на хлеб.

Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Прост и приготовлении.

Ингредиенты:

500 гр. сметаны 20% жирности,
500 гр. кефира 2,5 % жирности
1 ч. л. соли

1. Я смешала 500 гр. сметаны 20% жирности, 500 гр. кефира 2,5 % жирности и 1 ч. л. соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию. 
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх