На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с рыбой и квашенной капустой

Пирог для любителей несладкой выпечки!
 
Этот пирог с рыбой и квашеной капустой, но можно сделать фарш мясной с луком и квашеной капустой...

Тесто:
  • 0,5 л молока
  • 1 ст.л (без горки) сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахар
  • 0,5 ч.л. соли
  • Муки сколько возьмет тесто

Дрожжи и  сахар  развести в молоке и дать побродить минут 15. 
Добавить соль, муку просеять и постепенно добавлять в молоко. 
Замесить среднее тесто и поставить в теплое место подниматься. 


Начинка:
  • филе рыбы (рыба может быть любая:щука, сом, сазан)
  • квашеная капуста (примерно пол литровая баночка)
  • 0,5 ст. молока
  • репчатый лук
  • соль, перец

Рыба  любая (2 куска) 

Рыбу крупно порезать и пожарить на раст. масле с луком, солью и черным перцем 
Затем размять вилкой на небольшие кусочки 

Квашеную капусту потушить на раст. масле с луком 
Перемешать рыбу и капусту, добавить с пол стакана молока (если
начинка получилась сочная, то молока добавьте меньше) 

Попробуйте. Если надо досолите, доперчите по вкусу ..Подошедшее тесто выложите на стол, подомните, разделите на 2 части (одна часть побольше, другая поменьше) 


Берем большую часть теста и раскатываем в пласт больший по окружности, чем наша сковорода (в которой мы будем печь пирог), так, чтобы края теста немного свисали с краев 

Начинку перемешаем и выложим на нижний пласт, разровняем .Раскатаем оставшееся тесто чуть больше диаметра сковороды и уложим его сверху начинки 

Скалкой прокатаем по краям формы и уберем лишнее тесто. Сделаем в центре отверстие для выхода пара, дадим постоять с 20 минут в тепле, смажем яйцом и поставим выпекать. 

Но чтобы не выбрасывать лишнее тесто, можно сделать из него типа рыбок с водорослями (яйцом не смазывать), а можно и так без рыбок!!!  

Выпекать до готовности при 180 С минут 40 (у кого какая духовка) 
Достать из духовки, накрыть полотенчиком и обязательно дать постоять, отдохнуть минут 20...     Можно кушать!!!!!

Разогревать его хорошо в микроволновке, а если ее нет, то на сковородке, немного маслица и под крышкой на медленном огне 
Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх