На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из скумбрии с морковью и шампиньонами

Наверное, очень мало людей, которые не любили бы рыбу, особенно скумбрию. Мы ценим эту рыбку за прекрасные пищевые качества и не важно, каким способом она приготовлена – это всегда вкусно, питательно, легко и аппетитно!

Похожее изображение

Я большая поклонница всякого рода рулетов и вареный рулет из скумбрии считаю одним из простых и очень удачных. Благодаря потрясающему вкусу и нарядному внешнему виду, такое блюдо прекрасно подойдет для любого случая.

Рыбные блюда зачастую считаются сложными в приготовлении, а закуски из рыбы воспринимаются как интересный деликатес. Когда нужно быстро приготовить нечто эффектное – попробуйте рецепты рулетов из скумбрии. Такое блюдо для многих гостей и домочадцев будет признаком хорошего вкуса ваших кулинарных способностей!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  1. Скумбрия 1 шт.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Шампиньоны 2-3 шт.
  4. Желатин 20 г.
  5. Соль
  6. Перец белый молотый
  7. Розмарин сушеный
  8. Сок лимона 1 ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Рыбу разморозьте, но не до конца, удалите голову, хвост, разделайте на филе, срежьте плавники, удалите косточки.
  2. Филе обмойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте перцем и розмарином.
  3. Морковь очистите, обмойте, обсушите и с помощью овощечистки нарежьте тонкими пластинками.
  4. Грибы обмойте, обсушите, нарежьте так же очень тонкими пластинками.
  5. На пищевую пленку выложите одно филе, присыпьте желатином, разложите морковь, затем грибы, слегка посолите, посыпьте желатином, накройте морковными пластинками.
  6. Второе филе посыпьте оставшимся желатином и накройте начинку так, чтобы где у первого филе была голова – у второго хвост.
  7. Аккуратно и плотно замотайте рыбу в пищевую пленку, края завяжите толстой нитью.
  8. Рулет положите в кипящую воду и варите 25-30 минут (чтобы рулет при варке не всплывал, положите на него перевернутую тарелку или блюдце).
  9. Вареный рулет достаньте, накройте разделочной доской и поставьте небольшой гнет.
  10. Поместите рулет из скумбрии в холодное место до полного застывания.
  11. Перед подачей снимите пищевую пленку и с помощью острого ножа нарежьте кусочками.
  12. Вареный рулет украсьте зеленью, лимоном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх