На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачок фаршированный рыбой и креветками

Кто сказал, что диетические блюда не вкусные? Не верьте! Например, кабачок фаршированный рыбой и креветками - очень вкусное и в тоже время диетическое блюдо! Все возможно! :)

DSCF7387

Кабачок – 1 большой или 2 маленьких
Филе рыбы – 150 г.
Отварные креветки – 50 г.
Молодой зеленый лук – 2 шт.
Красный перец – 0,5 шт.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные отруби – 1 ст.л.
Тайская смесь специй (или любая другая для рыбы) – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Кабачок разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть мякоть.
Филе рыбы, креветки, зеленый лук, перец – мелко порезать.
Смешать с яйцом, специями, овсяными отрубями и солью.
Наполнить кабачок начинкой, сложить две половинки вместе, завернуть в пергамент.
Запекать в духовке около минут 20-30 при температуре 180 градусов.
При подаче, по желанию, посыпать мелко рубленной любимой зеленью. 

DSCF7395
 
 

Картина дня

наверх