На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пикантный салат из кабачков: рецепт от актрисы Лизы Арзамасовой

Актриса Лиза Арзамасова рассказала, что один-два килограмма к ее идеальному весу (55 кг при росте 165) набираются очень легко. «Появляются они от лени и «вкусняшек», — говорит звезда. — Стоит пропустить занятия в спортзале или съесть булочку — у меня тут же появляется очень выдающаяся пятая точка».

Елизавете не очень нравится слово «ограничения». «Может, кого-то оно и стимулирует, но мне кажется, что от запретов человек грустит, чахнет, пытается заесть плохое настроение и в результате еще больше поправляется. Так что диетами я не интересуюсь, эксперименты на себе не ставлю», — рассказывает артистка.

По словам Арзамасовой, она старается прислушиваться к своему организму и интуитивно решает, что для него полезней. «Например, есть мясо с хлебом для меня тяжело. Я ем их отдельно, — делится звезда. — Люблю стейки, всевозможные овощные салаты, йогурты, кефир — от этого я не поправляюсь. Но иногда на съемках перекусить можно только печеньем. А порой просто хочется побаловаться фастфудом, чипсами, выпить сладкой газировки».

После того, как Лиза позволяет себе съесть что-то неполезное, она обязательно идет в спортзал и дает себе двойную нагрузку, чтобы переработать лишние калории. «В целом предпочитаю отварную или приготовленную на пару еду. Некоторые считают ее пресноватой, а мне как раз нравится натуральный вкус», — поделилась Лиза Арзамасова.

Пикантный салат из кабачков от Лизы Арзамасовой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 г
  • Маринованный или соленый огурец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1/2 луковицы
  • Измельченное яблоко — 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп или кинза) — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соком небольшого лимона — 1 шт.
  • Соль
  • Сахар (по желанию)

Приготовление:

«Не все знают, что кабачки очень полезно и вкусно есть сырыми, особенно теперь, когда они молодые и их не нужно даже очищать. Натрите кабачок (200 г), добавьте мелко нарезанный маринованный или соленый огурец (1 шт.), репчатый лук (1/2 луковицы) и измельченное яблоко (1 шт.). Порежьте в салат зелень (петрушку, укроп или кинзу — по вкусу). Для заправки сбейте венчиком растительное масло (3 ст. л.) с соком небольшого лимона (1 шт.), добавьте немного соли и, по желанию, сахара. А самый простой вариант — смешайте натертые кабачок (1 шт.) и морковь (1 шт.), добавьте к ним мелко порезанные петрушку и укроп и заправьте растительным маслом и лимонным соком».

Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх