На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет с луком и яйцом

Эта оригинальная закуска будет претендовать на место главного блюда весь праздничный вечер. Рулет с луком и яйцом получается настолько вкусным, что рука невольно тянется еще за порцией.
Рулет с луком и яйцом
Ингредиенты:
  • Яйца (для теста) 4 шт
  • Яйца (для начинки) 3 шт
  • Мука пшеничная 70 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Майонез провансаль 2-3 ст. л.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль щепот.
Приготовление:

Яйца взбить в миске в густую пену.

Яйца взбить в миске в густую пену.

Добавить муку, соль и масло.

Добавить муку, соль и масло.

Хорошо взбить тесто.

Хорошо взбить тесто.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый корж снять с пергамента и остудить на полотенце.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.

Рулет с луком и яйцом

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх