На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с пельменями

Исходные продукты:


Пельмени - 350 гр.
Бекон сырокопченый - 60 гр.
Лук репчатый - 2 шт. (170 гр.)
Морковь - 1 шт. (100 гр.) 
Укроп  - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Грибной порошок из белых грибов - 1 ст. л. (20 гр.) 
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 15 гр.
Горчица - 1 ч.л.
Хрен - 1 ч. л. 
Вода - 2 л.

Приготовление:



 
1. Морковку очистить и нарезать кружочками.
 
 
2. В кастрюльку с водой положить морковку, овести до кипения и варить 5 минут.
 
 
3. Бекон нарезать полосками.
 
 
4. Лук нарезать очень мелким кубиком.
 
 
5. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
 
6. К обжаренному луку добавить бекон.
 
 
7. Обжаривать лук с беконом в течении 2 минут, периодически помешивая.
 

 

8. В кипящую воду с морковкой положить пельмени, грибной порошок, бекон с луком, соль, перец, лавровый лист, хрен, горчицу и сливочное масло. Варить до готовности пельменей 7 - 10 минут.
 
 
9. Укроп и петрушку измельчить.
 
 
10. 2/3 зелени добавить в суп, размешать и выключить плиту.
 
11. В каждую тарелку положить  по 1 ч. л. зелени и при желании сметану.
 
 
Приятного аппетита!
 
 

 

Картина дня

наверх