На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные рулетики "Под снегом"

Куриные рулетики "Под снегом" безумно вкусное мясное блюдо, оно займет достойное место на  вашем праздничном столе.  Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Это бесподобное и ароматное блюдокоторое можно приготовить к Новому году.

Состав:

Куриные грудки - 1 кг, Свежее сало - 200 г, Чеснок - 2 зубч., Кокосовая стружка, Соль, Перец

Для украшения (розы):Редька "Дайкон", Свекла, Деревянные шпажки (зубочистки), Кокосовая стружка

Приготовление:

Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную. Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать. Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами из дайкона. Пошаговые фотографии приготовления и мастер-класс как сделать розы из дайкона можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/ptyca/3-kurinye-ruletiki-pod-snegom-mk-ot-eleny.html

Картина дня

наверх