На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фасолевый салат

Любимый мной - потому что быстро, мужем - потому что вкусно. Подсмотрен мной в наше первое путешествие по Италии, и с тех пор муж требует его с завидной регулярностью.

IMG_6715-resize
1 стакан белой фасоли
небольшая красная луковица
1/2 пучка петрушки
1 лимон
1 ст. ложка оливкого масла
1 ч. ложка масла авокадо (не обязательно)

Замочить фасоль на сутки и сварить в подсоленной воде до готовности: фасоль должна быть мягкой, но не разваренной. Петрушку мелко порубить, лук нарезать полукольцами. Из лимона выдавить сок.

Все аккуратно перемешать. Оставить настаиваться на 30 мин. 

П.С. если попробовать салат сразу, может показаться, что многовато лимона. Дайте салату настояться, и тогда фасоль впитает в себя немного сока и вкус выровняется.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх