На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сделать мясной рулет в беконе

 

Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г 
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г 
- грибы шампиньоны свежие — 200 г 
- лук репчатый — 1 шт. 
- соль и перец — по вкусу
        
   

Сало нарезать на удлиненные полоски. 
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
   
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
 
 
 
Шампиньоны обмыть. 
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
 
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.

   
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. 




ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. 

   
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. 



Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
   
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. 



Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. 
Подать горячим.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх