- Сыр творожный(Можно использовать с добавками) — 250 г
- Масло сливочное(Комнатной температуры) — 100 г
- Порошок пекарский— 2 ч. л.
- Мука пшеничная(Может понадобиться больше) — 2 стак.
- Соль(В зависимости от солености творога) — 0.5 ч. л.
- Кунжут(Для украшения) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное(Для смазывания) — 1 шт
Мягкое сливочное масло, творожный сыр, пекарский порошок, соль и муку смешать.
Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Скатать шар и завернуть в целофан. Убрать в холодильник минимум на час, а максимум на ночь.
Разделить тесто на 6 частей. Расскатать тесто толщиной 0,5 см. Разрезать на 8 сегментов. Удобнее всего резать ножом для пиццы.
Из сегмента скатать рогалик.
Смазать рогалики яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 180 гр в течении 30 мин. ( ориентируетесь по своей духовке ).
Можно часть рогаликов убрать в контейнер и спрятать в морозильную камеру.
Замороженные рогалики прямо из морозилки отправляем в духовку.
Прятного аппетита!
Свежие комментарии