На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Она всего лишь смочила буханку хлеба обычной водой…

Она  лишь смочила буханку хлеба обычной водой… (видео)

Если вы купили  больше хлеба, чем нужно было для всей семьи, остатки неумолимо зачерствеют — так, чудесный, свежий, пышный багет уже через день станет твердым, как камень.

 Особенно, если хранить его неправильно — оставить без упаковки.

Это видео покажет тебе, как можно вернуть зачерствевший хлеб к жизни.

Чрезвычайно хорош этот способ, когда в доме не осталось никакого хлеба, кроме черствого, а идти в магазин по какой-то причине не получается.

Смотрите, как эта женщина решила проблему черствого хлеба!

Очень легкий способ, который возвращает свежесть любому хлебобулочному изделию.

Теперь ты знаешь, что делать с зачерствевшим батоном!

Нужно всего лишь увлажнить черствый хлеб, завернуть в фольгу и отставить на некоторое время.

Для того, чтобы хлеб приобрел пышность,  помести его в разогретую духовку минут на пять. Он распарится и будет иметь вид и вкус только что испеченного хлеба! Здорово!

 

Источник

Картина дня

наверх