На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить вкусный куриный бульон

Как приготовить вкусный куриный бульон
Куриный бульон - это всегда вкусно, особенно после праздничного стола и обилия салатов и закусок. А если бульон сварить из домашней курочки, то это вдвойне вкуснее. Особый аромат и вкус придаст блюду веточка розмарина и сельдерей.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на кастрюлю 3,5 литра):

  • курица (половина)
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • сельдерей 2 небольших кусочка
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец горошек 5-6 шт.
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разделайте курицу на порционные куски, хорошо промойте и сложите в кастрюлю. Добавьте порезанную кольцами морковь, целую луковицу, кусочки сельдерея, розмарин и перец горошком, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
  2. Когда бульон закипит, обязательно соберите пену, и пусть варится около 1 часа.
  3. Я солю бульон где-то в середине варки и тогда же добавляю лавровый лист.


Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх