На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Террин шоколадно-апельсиновый

Обычно террин это солёное блюдо, зачастую мясное. У меня он сладкий. Но есть кое-что, что их связывает - это их форма.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр чёрного шоколада
  • 75 гр масла сливочного
  • 100 мл сливок
  • 20 гр сахара
  • 100 гр засахаренной апельсиновой цедры
  • 65 гр миндальной пудры
  • сок 2 апельсинов

1.

2. Шоколад растопить, добавить масло. Оставить остывать. Тем временем взбить сливки. Аккуратно соединить с остывшим шоколадом.

3. Затем добавить порезанную на кубики, предварительно приготовленную засахаренную цедру, миндальную пудру и сок апельсиновый

4. Форму покрыть пищевой плёнкой и наполнить шоколадной пастой.

Отправить в идеале на 12 часов в холодильник. Но смотрим по сииуации, если очень хочется то... )

Можно скушать кусочек с кофе, а можно с шариком ванильного мороженого, а лучше с двумя ;)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх