На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры по-корейски

Вкусные маринованные помидоры, отличная закуска!

Потребуется:
1 кг помидор
2 болгарских перца
1 головка чеснока
1 красный жгучий перец
зелень (петрушка, укроп)

Для заправки:
50 гр 9% уксуса
50 гр растительного рафинированного масла
50 гр сахара
1 ст.л. соли
Помидоры порезать крупно: пополам или на 4 части.
Перец, чеснок, жгучий перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере или комбайне. Зелень мелко порезать. Все смешать с заправкой.
В кастрюлю укладывать слой помидоров, заправку, помидоры, заправку и т.д. 

IMG_2620.JPG

Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 часов. Затем аккуратно перемешать и оставить еще на 5 часов. (Помидоры дадут сок, поэтому маринада будет больше).
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх