На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушный и мягкий хлебушек с медом

Больше покупать хлеб Вы не захотите!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 700 гр
  • мёд — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 25 гр
  • вода тёплая — 450 гр
  • дрожжи полпакетика / типа сафтмомент/
  • соль

Приготовление:

Для опары: смешиваем дрожжи с половиной нормы воды и мёдом, оставляем для подъема.

Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто.

Накрываем тесто полотенцем, убираем в тёплое место для того, чтобы тесто поднялось на часа полтора.

Когда тесто готово делим его на две неравные части.

Перекладываем одну часть на другую на противень, смазанный маслом, слегка придавливаем друг к другу и оставляем на минут 30, чтобы тесто ещё разок поднялось, затем смазываем яйцом и делаем сверху надрезы (как на фото).

Выпекаем при 220 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх