На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мега вкусные сырные бомбочки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной сырной закуски, которая понравится абсолютно всем. 

Такое аппетитное сырное лакомство понравится как взрослым, так и детям. Этот взрывной вкус не оставит равнодушным никого. Любители сыра сделают такое блюдо своим фаворитом. Это простая и быстрая сырная закуска подойдёт как для обыденного, так и для праздничного стола. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • 120 гр сыра Чеддер
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 гр Пармезана
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь подготавливаем все ингредиенты. Для этого сыр Чеддер нарезаем маленькими кубиками. Достаём сливочное масло из холодильника и оставляем его размягчаться.
  2. Затем продавливаем через пресс очищенный чеснок.
  3. Пармезан, используя тёрку, натираем на мелкой фракции.
  4. Теперь раскатываем пласт теста и, используя стакан, вырезаем круги.
  5. На каждый из них укладываем по кусочку сыра и оборачиваем тесто вокруг него. Соединяем все края. Придаём форму шарика, прокручивая между ладонями.
  6. Затем объединяем размягченное сливочное масло с чесноком и хорошо перемешиваем. Желательно растопить на водяной бане до жидкого состояния.
  7. Теперь смешиваем пармезан и сушёную петрушку.
  8. После чего каждый подготовленный шарик опускаем в масляную смесь. Затем обваливаем в сырной смеси.
  9. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем заготовки и отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут.

Мега вкусные сырные бомбочки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх