На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кокосовое печенье

Из кухонного шкафчика на меня смотрела банка, банка с кокосовой стружкой. Досталась в подарок, скажем так. К слову я не очень люблю кокосовый вкус. Он приторный. 

Но в один прекрасный вчерашний день, моя душа захотела чего-нибудь к чаю. И я испекла печенье. Бесподобное. Мягкое и такое бисквитное. И вкус кокоса стал таким ненавязчивым

Состав

  • 70 гр кокосовой стружки
  • 70 гр масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки муки
  • 1/4 чайной ложки соды погашенной уксусом (кипятком, лимонным соком и т.д)

Ничего сложного

  1. Разотрите сахар с маслом
  2. Добавьте яйцо
  3. Кокосовую стружку
  4. муку
  5. Соду
  6. Как следует разотрите, вымесите и выложите на противень выстланный бумагой для выпечки. Но у меня ее не было и для первого раза вполне сошло и так.
  7. Первые 4 минуты выпекайте на 200 G, затем убавьте мощность до 150 G и пеките еще минут 20. они будут мягкими пышными и бисквитными. если подержать дольше, эти пышки-малышки станут реальным печеньем, хрустящим и ломким.
  8. Кстати, не обязательно придавать им какую-то форму, я просто выкладывала вилкой маленькие горки, а они сами  «разошлись» вширь. Только вот соблюдайте дистанцию)
  9. Это отличная идея для бисквитного теста для рулета.

Источник

Картина дня

наверх