На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простейшее. Яичный салат

Никаких америк.
Но, когда начнете голову ломать над закусками - вспомните этот старый избитый салатик.
Вам наши точные пропорции пригодятся!
Тем более, поверьте моему опыту - он всегда съедается одним из первых.
9-IMG_5401

Потребуется:

10 яиц

100 граммов зеленого лука

Половина чайной ложки соли

2 столовые ложки майонеза

10 крупных тарталеток


Залейте яйца холодной водой в небольшой кастрюле.

Поставьте на огонь. Варите ровно семь минут после того, как вода закипит.

Затем быстро перенесите кастрюлю с яйцами под струю проточной воды. Горячую воду не сливают. Холодная вода должна литься прямо в кастрюлю, постепенно вытесняя горячую воду и охлаждая яйца.

Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Мелко порежьте зеленый лук.

Яйца порежьте мелким кубиком.

Переложите яйца и лук в глубокую миску.

Добавьте соль и майонез.

 

Хорошо размешайте.

Получившимся салатом наполните тарталетки.

Столовой ложкой придайте верхушке салата в каждой тарталетке круглую форму.

Готово!

Источник

Картина дня

наверх