На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Одесская рыбка "Цаца"

Я попробавла эту рыбку на "Фестивале уличной еды" и замерла от удовольствия.

Сразу вернулась и спросила что за рыба, но секрет мне не открыли - просто сказали "рыбка Цаца".

И не давала мне покоя эта рыбка... А сейчас, когда цена на рыбный ассортимент зашкаливает, стараюсь рыбные прилавки проскакивать, не оглядываясь.

"Великий гугл" ответил мне ,что же это за цаца - это мойва!

 Вот итоговый вариант вам презентую. Получилось сказочно - как семечки, дети хрумают на ура, мужа не оторавть. А цена - самая демократичная!

В оригинале рыба была нечищенная вообще, даже с головой.

С головой я жарить не  захотела, остановилась на таком способе: если в рыбе есть икра, мне ее жалко выкидывать и не чищу, просто при отрезывании головы за не вытягиваются внутренности (надо чуть недорезать и понянуть).

Если без икры - чищу. Но не уверенна, что буду и дальше чистить.

Процесс быстрый. После этого готовим панировку: смешиваем муку, соль, перец и чуточку сухого чеснока (гранулированного).

Я еще сегодня добавила "Вегету" зачем-то, на вкус не повлияло.Обваливаем рыбку в смеси:

И жарим до золотистой корочки.

Сниимать на бумажное полотенце!

И повторно на одном масле не жарить, мука сгорает и горчит - масло надо менять!

Перекладываем на тарелку и приступаем к поеданию. Как семечки!

Источник

Картина дня

наверх