На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощной салат с жареным сыром

Овощной салат с жареным адыгейским сыром, помидорами, болгарским перцем, луком и оливками. Быстрое блюдо, которое готовится за 15 минут.

Ингредиенты

  • 100 г адыгейского сыра
  • 1 ст.л. растительного масла (для жарки)
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 репчатая луковица
  • 50 г зеленых оливок
  • итальянские приправы, по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать адыгейский сыр кубиками и обжарить в масле до золотистой корочки с двух сторон.
  2. Помыть и нарезать помидоры, перец, лук - колечками.
  3. Оливки разрезать на две части.
  4. Все ингредиенты смешать и полить подсолнечным или оливковым маслом. Посыпать итальянскими приправами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх