На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Ингредиенты:

-500гр. кабачков
-0,5ч.л соли. 

Для маринада: 

-100 мл оливкового масла, 
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса
-2 чайн.ложки меда
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец, 
-свежая или сухая зелень. 

Приготовление:

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. 
Нашинковать тонюсенькими кружочками. 
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. 
Приготовить маринад:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. 
Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. 
Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. 
Маринад перемешать. 
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. 
Залить маринадом, перемешать. 
Убрать в холодильник до утра. 
За это время можно пару раз перемешать. 

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх