На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сочни

Нежное песочное тесто и много-много начинки! 

DSC_4883-11

DSC_4866-11

(на 6 штук)
Тесто:
210 г муки
1 яйцо
50 г сахарной пудры
100 г масла
щепотка соли
1/4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200 г творога
40 г сахара
30 г муки
20 г сметаны
1/2 желтка (вторую половину смешать со столовой ложкой воды и оставить для смазки)

Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
Для начинки тщательно смешать все ингредиенты.
Для теста смешать размягченное масло, яйцо, соль и сахарную пудру, взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Собрать тесто в комок, разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в продолговатую лепешку, выложить 1/6 начинки, накрыть так, чтобы начинка была видна. Выложить на противень, смазать желтком (и тесто, и начинку). Выпекать 25 минут.

DSC_4896-11

Источник

Картина дня

наверх